webinabi logo
  • タグで検索
  • カレンダーで検索
  • 詳細検索

鹿児島・河内菌本舗 食べる甘酒と塩麹

鹿児島・河内菌本舗 食べる甘酒と塩麹

日本の発酵食品に欠かせない”こうじ”。その種を作る種こうじ屋である、河内源一郎商店の個人向け商品を取り扱っている会社です。鹿児島県霧島市に本社を置き、雄大な霧島連山からあふれでる清廉な地下水をベースに、麹の種から吟味した様々な発酵製品を取り扱っています。今回は昔ながらの製法で作られる『麹屋の甘酒』や乾燥塩麹をご紹介します!

主催者:foove

開催日時: 2023/03/26 13:00 - 13:30

料金:0




主催者:foove

開催日時: 2023/03/26 13:00 - 13:30

料金:0




日本の発酵食品に欠かせない”こうじ”。その種を作る種こうじ屋である、河内源一郎商店の個人向け商品を取り扱っている会社です。鹿児島県霧島市に本社を置き、雄大な霧島連山からあふれでる清廉な地下水をベースに、麹の種から吟味した様々な発酵製品を取り扱っています。今回は昔ながらの製法で作られる『麹屋の甘酒』や乾燥塩麹をご紹介します!


関連ライブコマース



関連ライブコマース